Почему мое соединение DSL является настолько медленным, когда мой сосед намного быстрее?

Я только что переместился в новый дом (новый для меня; дом был создан в 2006). Я купил услугу DSL через AT&T, оплатив скорости до 768 Кбит/с в нисходящем направлении / 384 Кбит/с в восходящем направлении. Моя проблема, скорость соединения на DSL является очень медленной - модемные подключения DSL на уровне 224 Кбит/с в нисходящем направлении / 128 Кбит/с в восходящем направлении, как сообщается собственным встроенным апплетом панели управления модема (доступный во внутреннем IP http://192.168.0.1/).

Однако мой шурин, заглаживая 9 дверей на той же улице (и далее от локального CO - если карте CO по dslreports.com нужно верить), соединяется на уровне намного более удобных 1,5 Мбит/с в нисходящем направлении / 384 Кбит/с в восходящем направлении. У него есть тот же сервис из AT&T (хотя он платит дополнительный за сервис на 1,5 Мбит/с).

Я не уверен, имеет ли это значение, но у меня есть "сухое" соединение DSL - услуга DSL только, никакая услуга телефонной связи.

Я попробовал следующее:

• Переключение модемов. Я на самом деле пытался одолжить модем своего шурина, который соединяется на уровне 1,5 Мбит/с из его дома; заменяя тот модем тем в моем доме, это также соединяется на уровне 224 Кбит/с. Оба модема являются той же моделью (Siemens SpeedStream 4100).

• Подключение модема непосредственно к телефонному разъему за пределами дома (для исключения возможности плохого проводного соединения в доме). Никакое изменение, модем все еще соединяется на уровне 224 Кбит/с.

• Переключение внешних телефонных кабелей. Никакое изменение.

Я не уверен, что еще попробовать. Я действительно связывался с A&T; они сообщили мне, что полагают, что скорость соединения 224 Кбит/с "приемлема" для клиента, платящего за сервис на 768 Кбит/с. Интересно, AT&T действительно сообщала мне, что сервис на 1,5 Мбит/с даже не доступен в моем местоположении, на основе локального теста, который они недавно выполнили (по-видимому, мощности сигнала / качество).

Так, мой вопрос имеет две части:

(1) Почему моя скорость соединения DSL настолько медленнее (больше, чем 6x медленнее!), чем сервис мой шурин добирается, когда мы расположены почти в том же месте (9 дверей вниз на той же улице)? (Если причина состоит в том, что мой сигнал DSL является более слабым и/или более плохим качеством, затем почему это могло бы иметь место?)

(2) Есть ли что-нибудь, что я могу сделать для улучшения ситуации, за исключением отбрасывания услуги DSL (и оплата значительно больше денег для кабеля)? Скорость соединения на 224 Кбит/с хорошо для электронной почты и работы в сети, но это плохо-к-неприменимому для больших загрузок, игр и YouTube.

Спасибо!

15
задан 19.08.2009, 04:42

5 ответов

Очень полезная технология AT&T, которая вышла в мой дом, закончила тем, что решила эту проблему для меня.

• Технология измерила качество сигнала при входе провода phone/DSL за пределами моего дома. Качество сигнала было очень хорошо в той точке (к моему удивлению)!
  • Технология измерила качество сигнала в телефонном разъеме в моем доме, где у меня были свой маршрутизатор и включенный модем DSL. Качество сигнала было очень плохо в той точке.

Это доказало, что проблема была с проводным соединением в моем доме. (Снова, это было к моему удивлению, поскольку я живу в довольно новом доме то есть, в других отношениях, хорошо созданный.)

• Технология смотрела взгляд на проводное соединение вниз в моем подвале. Он предложил диагноз, что проблема происходила из-за телефонного провода, выполняемого всюду по дому, связанному вместе с проводом электроэнергии. По-видимому, на технологию, это может вызвать интерференцию / "шум" на телефонной линии, которая может неблагоприятно повлиять на качество сигнала DSL.

Мы закончили тем, что решили проблему путем физического разъединения, в распределительной коробке в моем подвале, всех телефонных линиях, работающих всюду по дому кроме однострочного продвижения к разъему наверху, где мне включили мой модем DSL. (Я не заботился о выполнении этого, поскольку я не использовал ни одного из других телефонных разъемов в доме.) Это действительно решало проблему для меня, и у меня теперь нет проблем с моим домом DSL.

15
ответ дан 07.12.2019, 11:04

Вы сделали, чтобы AT&T запустила тесты строки? Существуют тесты, которые они могут сделать удаленно для сообщения шума в линии и т.д.

Ваша телефонная линия проходит какой-либо UPS, фильтры, разделители, и т.д.?

Вы, возможно, должны иметь проверенное проводное соединение своего дома. Где-нибудь мог быть дефект. Вы могли взять свой модем DSL к фактической распределительной коробке (за пределами Вашего дома) и соединиться непосредственно там, чтобы видеть, улучшаются ли скорости. Большинство телефонных распределительных коробок имеет сторону "поставщика", которая заблокирована (AT&T) и сторона "владельца", которая доступна для Вас. В стороне "владельца" необходимо смочь отключить строку всего дома и включить модем непосредственно там.

Вы попытались выгрузить модемы? У Вашего шурина есть тот же точный модем?

Если вещи все еще не работают правильно после этих предложений Вы, возможно, должны сделать, чтобы AT&T отослала технологию, но если они найдут какие-либо проблемы проводного соединения в Вашем доме, то Вы заплатите за нее. Иначе это (обычно) свободно, если существует что-то на их конце/внешней стороне, соединяющем проводом, который странен.

Наконец, Вы могли попытаться идти с другой компанией DSL временно и видеть, как они делают.

4

Переключение компаний могло помочь, если AT&T на самом деле ограничит или ограничит Вашу скорость соединения, то другая компания, надо надеяться, не будет.

Вы не упоминали, как далеко от CO Вы, если Вы около максимального расстояния для DSL от CO, который мог бы быть фактором также. Ваша телефонная линия не делает alway, забирают наиболее прямой маршрут к CO также, у Вас мог быть более длинный участок кабеля по сравнению с Вашим шурином даже при том, что он физически ближе к CO. В зависимости от Вашего расстояния от CO строка, возможно, пошла где-то в другом месте от одной из распределительных коробок вдоль пути и что другая строка не могла быть удалена, приведя к разделению строки вдоль пути от CO до Вашего местоположения. Это вызвало бы дополнительный шум на строке. Если это так, переключение компаний не помогло бы, поскольку абонентская линия будет все еще обеспечена AT&T.Удачи.

3

Существует, вероятно, проблема со строкой между Вашим домом и CO. К сожалению, если AT&T не зафиксирует его нет очень, можно сделать, кроме того, изучают кабельный модем. Они владеют строкой, и до сбоев строки, или существует слышимая проблема на строке при создавании голосовых сообщений (так как у Вас нет услуги передачи речи, это будет жестким, продают).

Другие проблемы могли включать шум строки из внешнего источника. Примером был бы щипцовый вентилятор, который правильно не заземляется, и линия питания идет параллельно телефонной линии в стенах где-нибудь (у меня была эта проблема, пока я не разъединил телефонную линию, которая работала в стропилах).

Вы сказали, что пытались подключить модем DSL снаружи. Когда Вы сделали это, Вы разъединяли остальную часть дома от tele-co?

Попытайтесь включить нормальный телефон в строку и возьмите ее. Вы получаете тональный сигнал готовности к набору номера? Это звучит корректным? Даже при том, что Вы не платите за речь, та строка должна все еще быть активной на речевом канале, таким образом, можно использовать его, чтобы звонить 911. Если это звучит плохим, можно призвать и сказать им, что и видят, зафиксируют ли они его тот путь. (Можно попытаться лгать им, это работало на несколько клиентов, которых мы имели, делают это, когда я работал на ISP.)

2

Иногда упоминая (или при записи в) PSC и FCC вынудят телефонную компанию на самом деле сделать то, что они по контракту согласились сделать.

0