какова причина, что два антивируса не могут просканировать компьютер вместе правильно?

какова причина этой проблемы?

2
задан 30.04.2010, 23:40

5 ответов

Существует несколько проблем. Во-первых, наиболее антивирусные программы хранят подпись - блоки кода от вирусов - что они ищут. Для антивируса возможно обнаружить файл подписи из антивируса B и считать это вирусом и уничтожить его. Это было немного более распространено некоторое время назад, не так в эти дни.

Что еще более важно, текущие антивирусные программы связывают в операционную систему на очень глубоких уровнях и мониторе весь диск ввод-вывод и сеть I/O и сканируют потоки данных для подписей и подозревают операции (такие как вызов команды форматирования.) Наличие одного из них обычно ухудшает Вашу систему от 10% до целых 30% или больше. Наличие двух из них осматривает весь трафик, и ввод-вывод - один за другим - был бы очень ухудшающимся.

Другая вещь состоит в том, что когда-то давно, антивирусные программы просканировали бы свои ссылки в операционную систему, чтобы удостовериться, что ничто не вошло под ними. Если бы антивирус обнаруженный, что-то обогнало их (как антивирус B) они не хотели бы его и попытались бы установить более близкое соединение под B. B затем попробовал бы то же самое, и у Вас будет эта тонкая война в Вашей ОС. Не уверенный, если это все еще имеет место, поскольку производители были улучшением об этом.

6
ответ дан 08.12.2019, 05:09

Наличие двух антивирусных выполнений одновременно является просто лучшей вещью, которую можно сделать, чтобы иметь проблему и в целом существенно замедлить Вас компьютер...

У Вас лучше есть один хороший антивирус (я говорю о Kaspersky, Nod32) вместо 2 poors антивирусов вместе..

1
ответ дан 08.12.2019, 05:09

Avira и Стой, кажется, проживает прекрасная. Можно читать о моем опыте с помощью обоих. http://www.yproxy.com/blog/avira-antivirus/

0
ответ дан 08.12.2019, 05:09

Вы могли избежать некоторых потенциальных проблем нескольких AVS при помощи GData, который комбинирует механизмы AV 2 других коммерческих AVS и имеет очень высокий процент раскрытых преступлений. Это является очень большим и не свободным все же.

0
ответ дан 08.12.2019, 05:09

Антивирусы являются обычно подобными вирусу программами: Поскольку их поведение (не их цель!) очень похоже на вирусы. они управляют почти всем пользователем и системными операциями по Вашему компьютеру, таким образом, у них должен быть глубокий доступ к ресурсам Вашей операционной системы (потоки, процессы или даже данные реестра). вирусам действительно нравится это: у них должен быть определенный доступ к потокам ОС для реализации запланированного присоединения на ресурсах. (это - очень общий сценарий),

В наше время антивирусное программное обеспечение проявляет подход искусственного интеллекта для управления и обнаруживает вредные или потенциально опасные процессы. (вместо того, чтобы использовать вирусный репозиторий или базу данных как основной метод защиты). Этот факт делает их более динамичными в обнаружении вирусов: не все известные вирусы, но большинство новых и неизвестных вирусов могли быть обнаружены путем анализа их действия. конечно, это могло повредить цели некоторых доверяемых процессов также.

В этом ситуации не могли сотрудничать две программы защиты.
как пример в определенном сценарии предполагают что два антивируса, (A) и (B) установлены на той же ОС. (A) обнаружит (B) как 'неожиданное' или 'нежелательное' действие (потому что он ведет себя как вирус, как объяснено выше). И попытается получать доступ/контролировать/управлять/уничтожать к процессам (B). также (B) обнаруживает (A) как процесс, который пытается остановиться (B), таким образом (B) думает, что это (A) должен быть вирус (антивирусы защищают себя!), и наоборот.

0
ответ дан 08.12.2019, 05:09

Теги

Похожие вопросы