Рабочий компьютер из отдельной комнаты

Я хочу, чтобы мой компьютер был в подвале, но использовал его на первом этаже. Какие кабели я должен пробежать пол? Некоторые могут быть беспроводной связью или другими методами?

Вот некоторые опции, о которых я думал:

Основной: Выполните DVI, usb (мышь), usb (клавиатура) и аудиокабель (4 кабеля)

Опция USB Hub: Выполните DVI, и 1 usb, затем с помощью концентратора usb разделил его на мышь, клавиатуру, возможно, даже аудио (2-3 кабеля)

Опция HDMI: Если я получаю новую видеокарту и монитор, который поддерживает HDMI, я смог бы выполнить и аудио и видео через него? Монитор должен был бы иметь аудио? Также существует много дополнительной пропускной способности в HDMI-кабелях, я мог отправить два монитора на 1 кабеле, или я должен был бы использовать 2 кабеля? Как насчет того, чтобы отправить мышь/клавиатуру через HDMI-кабель? Я вижу много мониторов со встроенными концентраторами USB, но я предполагаю, что должен был бы все еще соединить HDMI проводом + 1 USB-кабель для использования концентраторов USB?

X Терминальных Машин/Тонких клиентов: Я действительно не знаю много об этой опции. Не уверенный, если это позволило бы мне выполнять графическое ускорение и смотреть кино, кто-либо знает больше деталей о том, что это позволило бы мне делать?

Другие опции: Какие-либо другие способы сделать это? Какое-либо из этого может быть беспроводной связью?

2
задан 15.06.2010, 17:35

4 ответа

Если я получаю новую видеокарту и монитор, который поддерживает HDMI, я смог бы выполнить и аудио и видео через него?

да

Монитор должен был бы иметь аудио?

Только если Вы хотели использовать что-то другое, чем Ваш монитор для аудио (и даже затем, могут быть другие пути).

я мог отправить два монитора на 1 кабеле, или я должен был бы использовать 2 кабеля?

Никакая идея, но предположение только один монитор на кабель.

Как насчет того, чтобы отправить мышь/клавиатуру через HDMI-кабель?

Это не возможно.

Не уверенный, если это позволило бы мне выполнять графическое ускорение и смотреть кино, кто-либо знает больше деталей о том, что это позволило бы мне делать?

Можно сделать это, но это кажется неэффективным для использования двух компьютеров таким образом, и я не думаю, что Вы получите ту же производительность, как Вы были бы только с одним компьютером, используемым непосредственно.

Мои два цента должны использовать как можно меньше цифровых кабелей. Таким образом, это - идеально один HDMI и один USB. Кроме того, Вы могли использовать DVI, цифровое аудио и USB.

Никогда не пробовал ни одного из этого хотя:)

Править:

Некоторые могут быть беспроводной связью или другими методами?

Прекрасная идея! Да, существуют и собственные и стандартные решения, которым я верю для того, чтобы сделать это с аудио и видео. Я рекомендовал бы избежать устройств, которые берут аналоговые входы (даже при том, что они несомненно преобразуют в цифровой перед передачей). Один сайт, который открылся в Google, был этим: http://www.wirelesshdmi.net/. Ключевые слова в настоящее время, кажется, WirelessHD, WHDI и WiGig.

Я первоначально думал, что Вы могли сделать что-то с DLNA, но я не так уверен. (Я думаю, что это - больше фильма, играющего, чем просто потоковая передача постоянного живого сигнала.) Кто-либо знает наверняка?

Редактирование 2:

Одно соображение с беспроводной связью, хотя то, что это добавит дополнительную задержку к сигналу, который проявится как небольшая задержка между предоставлением входа и наблюдением результата на экране. Я понятия не имею, было ли это незначительным, маленьким, или ужасным (и это будет затронуто силой соединения между этими двумя приемопередатчиками).

3
ответ дан 08.12.2019, 05:56

DisplayPort утверждает, что поддерживал несколько видеопотоков (объединяющий несколько мониторов в гирляндную цепь), аудиопотоки и aux данные как USB 2.0 и Ethernet.

Я никогда не использовал его, и я понятия не имею, поддерживают ли многие/любые производители все, что все же, но на бумаге это походит на отличное решение.

1

Править: Казалось бы, что можно получить и HDMI и расширители USB, которые работают по сетевому кабелю Cat5e/Cat6, таким образом, это могло бы быть наилучшим вариантом. Например, продукты: HDMI, USB. Расширители USB мой поиск поднял всю единственную поддержку USB1.1 состояния - это будет слишком медленно для присоединения внешних дисков (кроме маленьких флеш-накопителей, возможно), но прекрасно для Вашей клавиатуры, мыши и других подобных контроллеров. Это должно покрыть все (дисплей и звук с помощью HDMI, управление через USB) и не так дорого, как я думал, что расширители могли бы быть. Я предлагаю, чтобы Вы искали обзоры прежде, чем купить такие устройства, хотя, в случае, если они представляют сумму задержки, которая может быть недопустимой для Вашего использования машины.

Предыдущий ответ с более отрицательным представлением об ограничениях длины кабеля:

Основной проблемой, которую Вы собираетесь иметь, являются ограничения длины кабеля. Какое расстояние Вы ожидаете, что кабели должны будут выполнить?

Я не знаю то, что самую долгую длину официально поддерживает стандарт DVI, но самый длинный удлинительный кабель, который я видел, составляет приблизительно 4,5 метра. HDMI, вероятно, будет подобен.

Принятием Вашей клавиатуры и мыши (и другие контроллеры, если у Вас есть они) является USB, базирующийся затем, существует предел 5 метров между каждым устройством, таким образом, Вам был бы нужен концентратор по крайней мере каждые 5 метров. Можно получить "активные" удлинительные кабели USB на 5 м, которые являются чрезвычайно единственными концентраторами порта с длинным кабелем, таким образом, Вы могли объединить их в цепочку вместе для устранения необходимости концентраторов. В любом случае Вы будете начинать задержку с каждого шага (предел на 5 м на USB-кабели должен сигнализировать о проблемах синхронизации, не потере электроэнергии по расстоянию), хотя, вероятно, не так, как Вы заметили бы.

Другая основная опция является дистанционным управлением с помощью программного обеспечения как Удаленный рабочий стол (окна), NX или просто X (Linux и подобный), или другие такие решения. Это означало бы все еще нуждаться в полном ПК наверху, но Вы могли захватить маленькую низкую мощность малошумящая основанная на Atom машина для наверху и использовать ее для удаленного управления толстым шумным монстром в подвале. Таким образом, Вам только нужен кабель Ethernet, обтекающий дом, который может быть удалением 100 м длиной проблемы длины кабеля. Вы могли также использовать единицу KVM по IP для достижения того же эффекта манерой агностика ОС (Вы даже сможете взаимодействовать с BIOS машины). Дистанционное управление (включая через KVMoIP) имеет один главный недостаток, хотя - Вы не сможете выполнить очень графические задачи хорошо, если вообще, который включает видео и игры.

1

Вы могли использовать что-то как Gotomypc.com, если у Вас есть второй компьютер как ноутбук или iproduct для управления им