4
ответа

emacs: как делать отступ/не располагать с отступом, регион Python кодируют 4 пробелами?

У меня есть регион кода Python, выбранного в emacs. Что самые эффективные пути состоят в том, чтобы расположить с отступом и не расположить каждую строку с отступом в нем 4 пробелами? Идеально я хотел бы что-то, что это не контекстно-зависимо (например, э
вопрос задан: 09.08.2010
3
ответа

OpenOffice: Как предотвратить текстовое добавление отступа в самом первом абзаце?

Мой стиль абзаца значения по умолчанию OpenOffice определяет добавление отступа 1.3em для первой строки каждого абзаца. Теперь, типографским способом более соответствующий был бы, если добавление отступа будет 0 для очень...
вопрос задан: 09.04.2017
2
ответа

Как установить синтаксис определенные настройки в моем VIMRC?

Я работаю с несколькими языками и разметками в энергии каждый день (рубин, Python, JavaScript, CSS, HTML, и т.д.), и хотел бы иметь различные настройки для каждого буфера, когда я разжигаю своего редактора. Как может я...
вопрос задан: 08.10.2013
2
ответа

Добавление отступа для маркированных списков простого текста в Vim

Я часто пишу текст с форматом как это в Vim — - теме для разговора 1 - тема для разговора 2.... продолжает точку 2 Идеально, я надеялся бы, что Vim мог автоматический выравнивать его для меня, такие как: - тема для разговора...
вопрос задан: 13.03.2013
2
ответа

Как настроить клавишу Backspace для удаления 1 символа с ts, коротковолновым, sts и и настроенный в энергии

У меня есть следующее в моем vimrc: набор tabstop=8 установил softtabstop=4 набора shiftwidth=4, устанавливает expandtab, устанавливает backspace=indent, eol, запускаются, набор автоматически смещают, Это делает то, что я хочу: вставьте пробелы только, ни
вопрос задан: 24.02.2011
2
ответа

Введите режим вставки, расположенный с отступом в VIM

Посмотрите выше изображения. Мой курсор находится на строке 23 в начале строки в нормальном режиме. Что быстрая команда должна начать вставлять на корректном уровне отступа?
вопрос задан: 31.10.2010
1
ответ

Расположение с отступом абзацев в Microsoft Word

Я хотел бы отформатировать документ Microsoft Word, таким образом, что первая строка каждого абзаца располагается с отступом, за исключением первого абзаца в разделе, который не был бы расположен с отступом. Как может я...
1
ответ

netbeans IDE не располагает мой код SQL с отступом

Я искал хороший IDE некоторое время, и кажется, что netbeans является большим. Все смотрит и хорошие работы, но я не могу получить его к коду SQL отступа (возможно другие, но это - все, что я заметил таким образом...
вопрос задан: 14.08.2011
1
ответ

Существует ли способ расположить с отступом HTML или код PHP немедленно использование программы, такой как Scite?

Если у меня есть следующий код: <идентификатор отделения = "nla"> привет </отделение> <таблица> <TR> <td> привет </td> </TR> </таблица> я хочу использовать Scite или любую другую программу для взят
вопрос задан: 27.04.2011
1
ответ

Я могу заставить энергию правильно форматировать этот код Ruby (Nokogiri)?

Первый разработчик XML Example для Nokogiri похож на это: разработчик = Nokogiri:: XML:: Builder.new делают |xml | xml.root {xml.products {xml.widget {xml.id_ "10" xml....
вопрос задан: 21.02.2011
1
ответ

Как я заставляю автоматический отступ энергии не отбросить конечные пробелы?

В некоторых текстовых редакторах (например, Kate, gedit), то, когда автоматический отступ включен, нажав возврат дважды, оставит запаздывающий пробел (который я хочу): если (код) {........ |}, В то время как другие угождают кодированию...
вопрос задан: 16.03.2010
1
ответ

Сценарий оболочки переотступа

У меня есть большой сценарий оболочки, который использует смесь пробелов и вкладок. Я хочу повторно расположить целый файл с отступом на основе синтаксиса, как Формат Eclipse. Существует ли программа (украсьте?), который сделает это?...
вопрос задан: 11.09.2009