5
ответов

Я могу играть xvid файлы на PS3?

Я записал некоторые xvid файлы на DVD, и я надеюсь, что подруга сможет воспроизвести их на своем PS3. Я читал, это возможно, но что Вы, возможно, должны скопировать файлы в жесткий диск? Имеет любого...
вопрос задан: 03.05.2011
5
ответов

Существует ли видеоплеер, который может пойти на различных скоростях?

Я должен рассмотреть очень, очень длинные видео, где существует очень мало перемещения. Я ищу видеоплеер, который может подойти к скоростям к 2x, 4x, 8x, 32x. Я попробовал VLC, Windows Media Player, Winamp....
вопрос задан: 12.12.2009
4
ответа

Как я управляю несколькими устройствами воспроизведения звука на Windows Vista/7?

У меня есть динамики (аудио в) и наушники (гарнитура USB со своей собственной звуковой картой) подключенный к моему настольному компьютеру. В соответствии с Windows 7, я могу щелкнуть правой кнопкой по Audio Mixer и выбрать Устройства воспроизведения и...
вопрос задан: 11.08.2011
4
ответа

Почему я не могу играть клипы YouTube правильно больше?

У меня нет самой слабой идеи, что произошло, но приблизительно с 3-4 дней теперь я не могу играть, любой пристегивается YouTube правильно вообще. Надлежащий как в непрерывно без загрузки, паузы, воспроизведения, паузы...
вопрос задан: 04.08.2010
4
ответа

Воспроизведение с удвоенной скоростью для iTunes?

Приложение iPod на iPhone (и по-видимому iPod Touch) поддерживает воспроизведение в 2x зарегистрированная скорость. Здорово для слушания подкастов разговорного радио, когда я являюсь ведущим, поскольку я могу добраться о дважды...
вопрос задан: 22.08.2009
3
ответа

Видео WMV, играющие слишком быстро при пропуске

Когда я играю видео WMV, и я пропускаю к некоторой части (нажимающий в видео временной шкале), это начинает играть в ускоренной перемотке вперед, и только возобновите нормальную скорость после 2 или 3 секунд. Это происходит только с WMV...
вопрос задан: 02.11.2011
3
ответа

Действительно ли возможно играть два различных звука через две звуковых карты одновременно?

Действительно ли возможно играть два различных звука через две звуковых карты одновременно? Например: аудио Media Player через звуковую карту один и Плеер GOM через звуковую карту два одновременно?
вопрос задан: 30.01.2011
3
ответа

Видеоплеер, который позволяет искать на отдельный момент

Мне нужен видеоплеер, который позволит мне искать на отдельный момент в видео. Используя ползунок не достаточно точно. Какие видеоплееры имеют эту функцию?
вопрос задан: 14.01.2011
3
ответа

Воспроизведение DVD с Windows Media Player 11 хорошо работает, но при копировании в жесткий диск и затем воспроизведении, аудио задержки

У меня есть несколько DVD с короткими документальными фильмами о нем. Так как ноутбук, который я использую (Dell Latitude E6400) имеет только один DVD-привод, и я мог бы воспроизводить те короткометражные фильмы очень часто, я думал...
вопрос задан: 31.05.2010
3
ответа

Программные возможности Blu-ray для Mac OS X?

Хорошо, таким образом, Apple еще не имеет поддерживаемого воспроизведения Blu-ray чиновника в Mac OS X. Кто-либо разработал какое-либо программное обеспечение воспроизведения Blu-ray для Mac OS X? Я видел Тост и немногих других, которые могут записать...
вопрос задан: 18.12.2009
2
ответа

Я могу говорить, играя музыку?

Я послушал совет некоторых людей на здесь для использования Shoutcast для моей радиостанции онлайн, но я столкнулся с проблемой. Я должен смочь говорить, в то время как музыка играет. Не через все...
вопрос задан: 19.09.2016
2
ответа

Кодеки Windows Media Center

Мне нравится Windows Media Center, но я нахожу кодеки ограниченными для него и когда я устанавливаю кодек для Windows Media Player, Windows Media Center, кажется, не берет его. Таким образом, мой вопрос: как делают меня...
вопрос задан: 24.01.2014
2
ответа

Я могу сделать Bat-файл, который играет следующий трек (как мультимедийные ключи)?

Я также хотел бы смочь играть предыдущий трек и игру/паузу. Проблемой является моя клавиатура, не имеет мультимедийных ключей, таким образом, я хочу установить горячие клавиши, чтобы сделать то же самое.
вопрос задан: 04.03.2012
2
ответа

Отключите все звуки кроме текущего проигрывания

Я часто работаю с музыкальным проигрыванием и как часть моей работы, я просматриваю различные веб-страницы. Там с видео, играющим по умолчанию или даже со звуковыми поддерживающими баннерами, таким образом, я хочу отключить все звуки от...
вопрос задан: 02.04.2011
2
ответа

Аудиоплеер, который может ускорить/медленный вниз музыку

Существует ли аудиоплеер для Windows, который позволит мне убыстриться / замедляют мои песни? Я могу сделать это для каждой песни в Смелости, но это слишком утомительно, я не хочу передискретизировать свой весь набор к новому...
вопрос задан: 26.01.2011
2
ответа

Как играть видео на 24 кадр/с гладко на дисплее на 60 Гц?

Я использую mpc-hc для проигрывания видео на Win7 x64. С настройками по умолчанию (#1), воспроизведение видео является большим большую часть времени. Но для панорамирования выстрелов, воспроизведение не является гладким. Я ступил через видеокадр...
вопрос задан: 26.12.2010
2
ответа

Имейте файлы AVD/VDX от Видео Системы безопасности - нуждаются в способе воспроизвести их

Мне дали диск с AVD и файлами VDX. Обычно существует один файл VDX, соединенный с Файлом AVD - например, file0001.avd и file0001.vdx. Это было зарегистрировано системой безопасности, и мы должны...
вопрос задан: 09.12.2010
2
ответа

Ubuntu 10.x играя ВСЕ видео DVD: с помощью простого приложения для GUI, точных инструкций, требуемых для каждого дневного народа,

Существует ли приложение DVD-плеера т.е. графический интерфейс пользователя для Ubuntu, которая играет ВСЕ Видео DVD, зашифрованные, незашифрованные, самодельные DVD, DVD "CSS"? Действительно ли это является легким и прямым к...
вопрос задан: 16.10.2010
2
ответа

Как играть видео HD с ATI видеокарта Radeon HD 2600 XT?

Мне оборудовали машину Windows 7 ATI видеокарта Radeon HD 2600 XT. У меня есть ЖК-монитор, способный для проигрывания материала Full HD на 1 080 пунктов. У меня есть процессор Intel на 3000 МГц и 4G Ram. Я пытаюсь...
вопрос задан: 09.09.2010
2
ответа

iTunes 9 на Mac пропускает во время игры

Так как я обновил до iTunes 9 определенную игру песен хорошо, но другой пропуск песен во время игры. Я пытался понизить до iTunes 8, но напрасно. Я попробовал другие аудиоплееры, и у некоторых есть та же проблема...
вопрос задан: 16.06.2010
2
ответа

Существует ли способ изменить скорость воспроизведения скринкаста, зарегистрированного с Camtasia для Mac?

Предпочтительно в Camtasia для Mac, но если я должен использовать другую программу, я предполагаю, что буду. Я записал сессию кодирования 2,5 часов, что я хочу ускорить до 2,5 минут идеально... только для забавы!Спасибо
вопрос задан: 13.06.2010
2
ответа

Возможно показать другое содержание на ЖК-мониторе ноутбука vga выходной разъем?

Я хочу сделать программу, что на ноутбуке жидкокристаллический дисплей показывает контроллер того, что мы видим на выходном разъеме VGA, возможно сделать это? Например, на жидкокристаллическом дисплее Вы видите дистанционное управление (игра, остановка, о
вопрос задан: 25.04.2010
2
ответа

Пропустите песни в winamp на основе минимальной оценки звезд

Существует ли функция/плагин Winamp, которая пропустит воспроизведение песен, которые имеют оценку ниже, чем минимум набора звезд?
вопрос задан: 20.04.2010
2
ответа

Запинающееся воспроизведение на 1 080 пунктов в достойной системе

У нас есть система медиацентра, которая была недавно создана. Это работает хорошо на все типы содержания, однако это имеет проблемы с содержанием на 1 080 пунктов. Прекрасные игры на 720 пунктов. Я попробовал VLC, ffdshow и наконец...
вопрос задан: 16.02.2010
2
ответа

Получение foobar для перестановки между плей-листами

Я использую foobar2000 0.9.6.9 в качестве своего MP3-плеера по умолчанию, и у меня есть семь вкладок плей-листа, открытых прямо сейчас. Как я заставляю foobar переставлять между всеми песнями во всех семи плей-листах вместо всего один?
вопрос задан: 11.12.2009
2
ответа

Как Вы повторяете WMA в Media Player без разрывов?

Я настроил Windows Media Player с плей-листом, который играет тот же WMA дважды. Я также установил его для повторения (цикл). Это несколько Хорошо ни для каких разрывов во время перехода, но один раз в 10 минут, я буду...
вопрос задан: 03.10.2009
1
ответ

Apple Quicktime пропускает во время воспроизведения видео

Я нахожусь на Windows XP SP3, и я выполняю Apple Quicktime v7.6.5. При просмотре MPEG 4 видео, каждые 30 секунд или так, воспроизведение остановится в течение 5 секунд и затем возобновит в точке приблизительно 10 секунд...
вопрос задан: 14.04.2016
1
ответ

Отклонение звукового вывода MCE к SPDIF

У меня есть ASUS SupremeFX II звуковых карт (который на самом деле является встроенным аудио слотом переходной платы) с драйверами по умолчанию, которые предварительно установлены Windows 7 x64 для этой карты. Я могу вручную переключиться...
вопрос задан: 11.07.2014
1
ответ

Не может играть аудио компакт-диски на Linux: “Буферизуйте ошибку ввода-вывода на устройстве sr0”

Я получил Thinkpad R61 с диском Matshita и, как в заголовке говорится, я не могу играть аудиокомпакт-диски. После того, как вставлено CD, шоу системного журнала: 26 августа 10:39:36 localhost ядро: сэр 3:0:0:0: [sr0] Результат: hostbyte =...
1
ответ

Существует ли способ играть файлы iTunes U в 2x скорость?

Я хотел бы сохранить свои звуковые файлы iTunes U организованными в категории U iTunes в iTunes; однако, я, может казаться, не делаю это И не нахожу способ открыть опцию играть в переменных скоростях для них аудио...
вопрос задан: 22.09.2011