5
ответов

Бета Firefox 4 установки вместе с Firefox 3.6?

Мне установили Firefox 3.6 и только что видел, что бета Firefox 4 доступна. Для меня действительно ли возможно установить бету Firefox 4 вместе с моей текущей Установкой Firefox?
вопрос задан: 31.03.2011
3
ответа

jQuery отключен на Firefox. Я не могу включить его

Вчера вечером прагматист Vaio Care автоматически зафиксировал (!) ошибки на моем ноутбуке Vaio Sony и скоро позже, большая проблема появилась. Я запускаю Firefox 3.6.16 и перешел на superuser.com (и другой...
вопрос задан: 05.04.2011
2
ответа

Почему делает нажимание на ссылки в открытых новых окнах внешних приложений в Firefox?

Внезапно, нажимание на ссылку от гибридного языка или разговора Google открывает новое окно Firefox. Я хотел бы, чтобы это продолжило открывать внешние ссылки на новых вкладках, поскольку это привыкло для. Я использую Firefox 3.6.13 в Windows 7, мне...
вопрос задан: 20.03.2017
2
ответа

Как выполнить более старые дополнения в Firefox 3.6?

Там какой-либо путь состоит в том, чтобы выполнить более старые дополнения с более новым Firefox 3.6? Если это было возможно: действительно ли это - хорошая идея, или мы должны ожидать исходного разработчика для выпуска обновления? Есть ли любые недостатк
вопрос задан: 01.03.2017
2
ответа

Firefox 3.6 поддерживает HTML 5?

Firefox 3.6 поддерживает HTML 5? В противном случае, когда то, что поддержка предполагает, чтобы быть добавленной?
2
ответа

Никакой Firefox UI, если запущено во время начальной загрузки

На работе я использую Windows XP SP2. То, что я заметил, - то, если я запускаю Firefox, в то время как Windows не закончил начальную загрузку, это запускает процесс firefox.exe, но не удается запустить связанный UI т.е.
вопрос задан: 24.02.2017
2
ответа

Расширение Firefox, которое позволит подобную Хрому вкладку, закрывающуюся для Firefox 3?

Это - поведение, о котором я говорю. Это прибывает в Firefox 4, но является там расширением, которое даст эту функциональность 3,6?
вопрос задан: 09.11.2016
2
ответа

“Сохраните как единственная веб-страница” на Firefox

На Internet Explorer существует опция сохранить веб-страницу как единственную веб-страницу (.mht). Я не вижу той опции на Firefox. Как я могу сохранить веб-страницу как единственную веб-страницу на Firefox?
вопрос задан: 27.09.2014
2
ответа

Programe по умолчанию

Я хотел установить программу по умолчанию для Need for Speed, и я установил Интернет exprore, но весь файл начал открывать в Интернете exprore, что я должен сделать для удаления Интернета exprorer как значение по умолчанию...
вопрос задан: 18.04.2011
2
ответа

Миграция Firefox

Мой компьютер имел проблему, и я потерял свой системный диск. У меня есть свои старые пользовательские файлы Firefox 3 с большим количеством закладок в. но я, может казаться, не нахожу информацию для помещения этих bookmmrks в...
вопрос задан: 04.04.2011
2
ответа

Как определить нового поискового поставщика в Firefox

Я часто использую этот веб-сайт о поиске подзаголовков фильма. То, что я делаю, должно открыть страницу, перейти к соответствующему полю поиска и типу на название фильма в нем. Я хочу ускорить этот процесс...
вопрос задан: 04.02.2011
2
ответа

Firefox 3.6 и выше. Всегда показывайте одну вкладку, даже если все вкладки закрываются как Firefox 3.0

Я очень привык к Firefox 3.0. В этом, для освобождения памяти я закрываю все вкладки, но тем не менее основное окно Firefox не закрывается. Но в Firefox 3.6 и позже если я хочу закрыть все вкладки и если я...
вопрос задан: 07.01.2011
2
ответа

Как получить историю просмотра, мудрую отчетной датой в Firefox?

Как получить историю просмотра, мудрую отчетной датой в Firefox? по умолчанию это показывает ежемесячно, еженедельно и в последний день. Я должен знать в течение каждого дня.
вопрос задан: 03.01.2011
2
ответа

Нужен старый плагин Java Firefox версии

Я должен использовать Java 1.6.0_20 для программного обеспечения, которое я запускаю. Я перешел к веб-сайту Oracle и загрузил jre1.6.0_20 и установил его на моем компьютере, но, может казаться, не заставляю Firefox загружать Java. Если я...
вопрос задан: 09.12.2010
2
ответа

Помощник.Net Framework 1.0 на Firefox 3.6.10 сбоев

У меня есть 2 компьютера с той же установкой ОС, Windowx XP SP3 под управлением Firefox 3.6.10, и у каждого есть Помощник.Net Framework, 1,0 установленных и работающий над дополнениями Firefox и 2-м имеют его высказывание...
вопрос задан: 20.09.2010
1
ответ

Режим Firefox 3.6 Kiosk

Я разработал FF 3.6 + только веб-приложение, которое должно работать в режиме киоска. Я предположил, что, так как почти любой браузер имеет созданный в переключателе киоска, FF имел бы это также. Я не смог...
1
ответ

Как я могу изменить сочетания клавиш для Firefox?

Я недавно начал использовать Firefox в качестве своего основного веб-браузера, и я хотел бы изменить некоторые сочетания клавиш по умолчанию, особенно те раньше переключались между вкладками. Это может быть сделано? Я...
вопрос задан: 11.09.2013
1
ответ

Звуки на Firefox Linux Mint

Я имею Linux Mint Helena, Firefox 3.6.10, и высвечиваю плагин, несвободный 10.1.85.3Ubuntu0.9.10.1. Я посмотрел некоторые видео в YouTube, и все было прекрасно. Сегодня я смотрел некоторые видео и всегда то же...
вопрос задан: 21.07.2011
1
ответ

Почему просмотр добавляет в список контактов Facebook с firefox 3.6 на изменении Windows 7 мою клавиатуру от США до Великобритании?

У меня есть американская клавиатура. Я использую копию Windows 7, купленного в Великобритании. Моей клавиатурой по умолчанию являются США. Все значение по умолчанию приложений на американскую клавиатуру, даже Firefox. И все же когда я загружаю Facebook дл
вопрос задан: 28.04.2011
1
ответ

Как я могу заставить контекстные меню в Google Maps не быть скрытыми контекстными меню в Firefox?

Google Maps обеспечивает полезное контекстное меню — меню правой кнопки AKA — в его области карты. Когда я посещаю Google Maps с Firefox 3.6 или Firefox 4, мне нелегко получать доступ к тому меню...
1
ответ

Как я могу отключить методологию доступа 'стандартной аутентификации' на firefox 3.6?

Я хочу отключить в Firefox 3.6.12 схема доступа стандартной аутентификации. Есть ли способ отключить этот вид в основном небезопасной схемы аутентификации и позволить только не плоскость/текст...
вопрос задан: 06.04.2011
1
ответ

Я становлюсь странным уведомление об обновлении программного обеспечения в Firefox

Который когда-либо сайт, который я посещаю, я получаю, это уведомление в Firefox FireFox предотвратило этот сайт (sitename.com) от просьбы, чтобы Вы установили программное обеспечение на Вашем компьютере. И затем я получаю красную панель ниже его который.
вопрос задан: 24.03.2011
1
ответ

Firefox 3.6 новые вкладки открытый пропуск одного места

Я не был уверен, как выяснить то, что продолжалось здесь, поскольку я не уверен как слову это для ровного нахождения хорошего хита на Google. В основном это - просто незначительное раздражение, но я хотел видеть, имеет ли кто-либо...
вопрос задан: 10.03.2011
1
ответ

FireFox 3.6.3, медленный после добавления новых плагинов

Я использую Mozilla Firefox 3.6.3 64 бита (Namoroka) в Windows 7 64 бита и установил много плагинов после нового создания профиля. Теперь его очень медленное. Два вопроса: Как я могу представить/проследить который...
вопрос задан: 18.11.2010
1
ответ

Обновление до Firefox 3.6.12 результатов в проблемах

Обновление Firefox к 3.6.12 причинам процесс Xorg для выполнения 100%-е процессорное время. ОС: Red Hat Enterprise Клиентский выпуск 5.4 Linux (Tikanga) Предыдущая версия Firefox: 3.01 Новая версия Firefox: 3...
вопрос задан: 17.11.2010
1
ответ

Windows Live Mail, рассматривающий мой Firefox как мобильное устройство

Я начал использовать Namoroka (firefox 3.6 nighly) вчера и с тех пор, окна, живая почта рассматривала его как мобильное устройство. То же самое происходит, когда я пробую Минным полем (firefox 4 ночью). Я'...
вопрос задан: 07.10.2010
1
ответ

Почему Firefox просит, чтобы я обновил Flash?

Почему Firefox просит, чтобы я обновлял флэш-память иногда, когда, кажется, нет никакого различия между версиями (10,1 r86 к 10,1 r86)? Также, почему я должен всегда повторно загружать загрузку Adobe...
вопрос задан: 15.09.2010
0
ответов

Firefox 4 понижает до Firefox 3.6 в Windows 7

На моем компьютере Windows 7 x64 Firefox 4 беспрепятственно понизил себя до Firefox 3.6 дважды. Я не определил точно, когда это происходит, но второй раз был при перезапуске после...
0
ответов

Как установить связь прокси закрыться при обслуживании в Firefox?

Это кажется по умолчанию своим соединением прокси, активным, как заголовок указывает: Активный: 300 Соединений Прокси: активный, Как я могу отключить это?
вопрос задан: 19.05.2011
0
ответов

Альбом Facebook dowloader для Firefox 3.6.17

Я хочу, чтобы некоторое дополнение или программное обеспечение загрузили альбомы Facebook в, каждый идет в Firefox 3.6.17. Ранее я использовал PhotoJacker, но он не работает с Firefox 3.6.17. И большая часть программного обеспечения donot работает с...
вопрос задан: 18.05.2011