2
ответа

Может Mac OS X 10.5’s Центр внимания быть настроенным для запуска Средства поиска как приложения?

Это раньше работало (например, в 10,4 я верю). По некоторым причинам с 10,5 это, кажется, рассматривает Средство поиска особенно и не возвратит его в результате при поиске "Средства поиска".
вопрос задан: 26.08.2009
1
ответ

Как я говорю Центру внимания не индексировать конкретную папку?

Я не хочу выключать Центр внимания полностью, я просто хочу выключить его для одной конкретной папки в моем homedir, названном 'nospotlight' Другой вопрос переговоры о том, как отключить Центр внимания полностью;...
вопрос задан: 20.03.2017
1
ответ

Встроенный Центр внимания не функционирует в Outlook 2011

У меня есть довольно странная проблема. Я управляю сетью приблизительно 35 Mac, и все мы недавно переключили от Mail.app до Outlook 2011 (Не обсуждайте это, у меня уже была эта реклама разговора nauseum)...
вопрос задан: 05.05.2011
1
ответ

Запрос центра внимания исключает определенную папку (папки)

Я хочу исключить определенные папки из запроса центра внимания. Я НЕ хочу исключать их из индексации в целом - я просто хочу исключить их из своего текущего запроса. Я знаю, как добавить исключение...
вопрос задан: 17.04.2011
1
ответ

Как я делаю расширенный поиск в Mac OS X?

Я не получаю его. Я просто хочу сделать простые поиски та работа. Когда я ввожу часть имени файла, я хочу видеть все файлы, которые имеют ту часть имени файла. Я знаю, как сделать это в терминале, но этом...
вопрос задан: 13.01.2011
1
ответ

Как показать в средстве поиска от Центра внимания?

Часто я использую Центр внимания для нахождения некоторого файла, но затем я хотел бы видеть, где тот файл. Моя естественная реакция состоит в том, чтобы щелкнуть правой кнопкой и выбрать "шоу в Средстве поиска", но увы никакая такая вещь, кажет
вопрос задан: 09.12.2010
1
ответ

Центр внимания ищет в папках Smart Mail.app

Существует ли способ использовать синтаксис Центра внимания в Умных Папках Mail.app? Я хотел бы сделать усовершенствованные поиски с использованием булевых операторов.
вопрос задан: 01.10.2010
1
ответ

OS X и Почтовый Центр внимания: Игнорирование определенных почтовых папок IMAP

Мне настраивали мой Gmail в Почте OS X как IMAP так, чтобы мой архив Gmail был отображен на папке "Удаленные". Это обладает хорошим преимуществом, что удаляющие сообщения в Почте совпадают с архивацией их в Gmail...
вопрос задан: 23.08.2010
1
ответ

Настройте, который центр внимания приписывает шоу в предварительном просмотре Средства поиска?

Действительно ли возможно настроить, который просматривают атрибуты показать для файла в столбце Finder? Для всего Имени файлов, Вида, показывают Размер, Созданный, Измененный и Последний открытый, но для приложений существует также Версия...
вопрос задан: 05.08.2010
1
ответ

Как видеть то, что в настоящее время индексирует центр внимания файлов

Центр внимания сводил меня с ума по работе моего плохого Жесткого диска так, чтобы мой целый компьютер перешел к проверке. (Использование ЦП является все еще довольно низким, с другой стороны у меня действительно есть Core i7). Я видел где-нибудь это...
вопрос задан: 28.07.2010
1
ответ

Центр внимания, Отказывающий после обновления до Mac OS X 10.6.4

После обновления к 10.6.4 центрам внимания внезапно прекратил работать с точки зрения постоянного катастрофического отказа.. Я попытался восстановить индекс, и у меня в настоящее время нет haxies, независимо от того, что установлено на моей машине.
вопрос задан: 17.06.2010
1
ответ

Там какой-либо путь состоит в том, чтобы получить метаданные iPhoto (поверхности, теги) на информацию о файле?

Так поверхности, места, теги, появляются в jpeg метаданных? Я хочу смочь найти их в центре внимания, иметь их, если я изменяю программы и т.д. В противном случае кто-либо знает, может ли апертура 3 сделать это?
вопрос задан: 15.06.2010
1
ответ

Времена доступа к файлу правильно не сохраняются в Mac OS X?

Я пытаюсь определить, как времена доступа к файлу сохраняются по умолчанию в Mac OS X, поскольку я пытаюсь диагностировать некоторое нечетное поведение, которое я вижу в новом Цельном корпусе MBP (рабочий Snow Leopard, 10.6.2):...
вопрос задан: 18.03.2010
1
ответ

Как заставить OS X индексировать мои Сетевые тома с Центром внимания?

У меня есть несколько объемов на Infrant ReadyNAS, смонтированном с AFP через Ethernet при запуске на моей iMac. В настоящее время Центр внимания не индексирует эти объемы (рабочий Snow Leopard). Должен там так или иначе добраться...
вопрос задан: 01.02.2010
1
ответ

Как искать с Центром внимания эффективнее

Я привык использовать различные флаги, чтобы изменить результаты поисков Google, только показать результаты конкретного сайта или только определенных видов файлов. Например, можно ограничить поиски Центра внимания...
вопрос задан: 05.10.2009
1
ответ

Может поиск, поскольку Вы вводите поведение в функции Mac OS X Spotlight быть отключенными?

Цель состоит в том, чтобы вызвать поле поиска центра внимания, ввести текст и генерировать результаты поиска только ПОСЛЕ ТОГО, КАК удар войдет. Поведение по умолчанию состоит в том, чтобы начать генерировать результаты, как только символ вводится...
вопрос задан: 12.09.2009
1
ответ

Как исключить каталоги из Mozy пользовательские наборы резервных копий с помощью запросов центра внимания

Я хотел бы создать пользовательские наборы резервных копий для Mozy, которые исключают определенные каталоги. Например, я хотел бы скопировать свою папку Itunes, но исключить все подкасты. Я создал набор резервных копий который...
вопрос задан: 16.08.2009