6
ответов

Спам Thunderbird фильтрует проблемы

После паузы нескольких лет, где я использовал Почту Apple, я вернулся к использованию Thunderbird для моей почты. Я обычно доволен Thunderbird. Мне нравится этот, это работает над всеми Ose (я использую несколько)....
вопрос задан: 14.01.2012
6
ответов

Приглашение на встречу в Thunderbird

Я получу meeting.ics (календарное вложение VCS/ICS) от моего менеджера, ранее у меня было некоторое дополнение в Thunderbird, который хорошо работал. После некоторых обновлений meetings.ics файл становятся как...
вопрос задан: 18.08.2009
5
ответов

Поиск хорошей [закрытой] методологии управления Ящиком входящих сообщений

Я получаю несколько сотен электронных писем в день для работы. Многие - часть почтового разговора, который охватывает несколько дней или даже недель, таким образом, я, ненавидят, чтобы просто удалить их напрямую, поскольку мне, возможно, понадобились бы о
вопрос задан: 10.04.2017
5
ответов

Удаление дублирующихся электронных писем в Thunderbird

Я должен остановить дублирующуюся почту (который уже находится в моем почтовом ящике) в Thunderbird или любом почтовом ящике. Есть ли какие-либо фильтры для этого?
вопрос задан: 23.08.2014
5
ответов

Пошлите электронное письмо группе, исключая участника в Thunderbird

Я использую Thunderbird на своем MacBook Pro и синхронизирую мои контакты от Gmail до адресной книги Mac OS X, затем я завожу некоторые группы друзей в моей адресной книге, в Thunderbird я могу использовать эту группу в, отправляют поле...
вопрос задан: 29.04.2013
5
ответов

Установка Hotmail IMAP в Thunderbird Mozilla

Таким образом, я пытался получить hotmail настройки в Thunderbird, но я не могу заставить это работать. Я знаю, что hotmail IMAP хорошо работает в Windows Live Mail. Как я могу заставить это работать в Thunderbird?
вопрос задан: 11.12.2009
5
ответов

Почему Thunderbird регулярно зависал бы в течение 10 секунд

Я использовал почтовый клиент Thunderbird в течение многих лет в трех различных операционных системах: XP, Vista, Windows 7. Во всех этих операционных системах это всегда имело проблему, например, я буду...
вопрос задан: 25.10.2009
4
ответа

Сценарий фильтры ThunderBird

Это возможный записать Ваши собственные фильтры для Thunderbird, я не забочусь о том, какой язык используется. Я хочу смочь сделать полный анализ электронной почты (заголовки и текст) и принять определенные меры на основе...
вопрос задан: 11.09.2014
4
ответа

Существует ли learnable фильтр в Thunderbird для сообщений неспама (как в Opera Mail)?

Одна функция, которую я люблю очень о Opera Mail, - то, что у Вас могут быть learnable фильтры для любой цели. Так не только может Вы фильтровать сообщения спама, но также и сообщения, что Ваши друзья отправили Вас или информацию...
вопрос задан: 09.07.2014
4
ответа

Как объединиться, правила фильтра в сообщении просачивается Thunderbird для создания более усовершенствованных критериев фильтра?

В Thunderbird можно выбрать Match все следующие или Соответствие любое следующее для данного набора правил фильтра. Нет никакого способа смешаться ИЛИ и И логические операторы свободно для создания больше...
4
ответа

Объединение в - и исходящая почта в Thunderbird в одной папке

Я настроил Thunderbird с IMAP к Exchange Server. У меня есть Ящик входящих сообщений и Отправленная папка объектов. Я могу включить потоки сообщения в представлениях для них папка, но потоки только покажут...
вопрос задан: 03.04.2012
4
ответа

Как удалить опцию Reply List в Thunderbird 3?

Я получаю электронное письмо как часть списка рассылки что также другие люди CC. T-птица принимает значение по умолчанию кнопка на панели инструментов для Ответа Списку вместо Ответа Все, который снимает CC. Это плохо, потому что они...
вопрос задан: 24.11.2010
4
ответа

Если 'К' и 'От' заголовков адрес электронной почты спаммера, как я получал эту электронную почту?

Я пытался проверить заголовок 1. Я вижу свой адрес электронной почты в "Конверте - к: my_email@my_domain.com", но не в К/CC/BCC ТОМУ, как отправитель может сделать это? Я думаю, что я не получатель BCC, потому что Thunderbird не сделал...
вопрос задан: 06.11.2010
4
ответа

Как выключить архивацию в тандерберде 3.1?

Я действительно не понимаю то, что архивация действительно делает в тандерберде, но это является довольно раздражающим. Как то, если я получаю электронное письмо и читаю его. Это повернется для чтения в моем ящике входящих сообщений, но обнаружится как не
вопрос задан: 02.09.2010
4
ответа

Электронная почта Thunderbird - загрузка электронных писем, но также и хранение их онлайн

Win7, Домашний Prem 32-разрядный, я собираюсь устанавливать Thunderbird, чтобы иметь больше контроля над моей почтовой поддержкой, но если я установлю его, то будет он загружать электронные письма, таким образом, они больше не будут доступны...
вопрос задан: 22.07.2010
4
ответа

Thunderbird 3: показать общее количество объектов в папке?

В Thunderbird 3 действительно ли возможно показать общее количество объектов в папке, а не просто количество непрочитанных объектов?
вопрос задан: 13.01.2010
4
ответа

Папки импорта от Thunderbird до Gmail?

Я использовал Thunderbird некоторое время для управления моей электронной почтой с сервером POP, где все сообщения загружаются на мою локальную машину, и затем я сортирую их в папки. Теперь я хочу мигрировать на...
вопрос задан: 02.12.2009
4
ответа

Как я могу преобразовать Outlook .pst файлы в почтовые файлы Эволюции

Я преобразовываю в Linux от настольной Windows-программы в корпоративной установке, которая использует Outlook. Эволюция работает приятно и может получить достаточно связи с серверами Exchange, что я доволен...
вопрос задан: 17.10.2009
4
ответа

Mac OS X / Thunderbird. Как я изменяю приложение, в котором открывают файлы, перетащенные из Thunderbird?

Если я перетаскиваю вложение из Thunderbird на рабочий стол и затем дважды щелкаю по нему, это всегда открывается в HexEdit, который является почти наверняка не, что я хочу. Я должен использовать щелчок правой кнопкой-> открытый с на...
вопрос задан: 22.08.2009
4
ответа

Gmail Thunderbird ошибка IMAP: Некоторые сообщения не могли быть ВЫБРАНЫ (отказ)

Я следовал инструкциям Google о том, как настроить Ваш Gmail в Thunderbird через IMAP, и теперь он дает мне следующую ошибку любое время, я пытаюсь обновить ящик входящих сообщений: текущая команда не сделала...
вопрос задан: 28.07.2009
3
ответа

Thunderbird 3 - оставляет сообщения на параметре сервера

Я просто установил новый Thunderbird 3 на нескольких компьютерах и сразу видел, что не мог найти опцию "Leave messages on server"... кто-либо может указать на это мне? На моем персональном ПК I...
вопрос задан: 07.01.2019
3
ответа

Как я восстанавливаю электронную почту Thunderbird в соответствии с Linux?

У меня есть и .thunderbird и .mozilla-тандерберд от существующей установки. Я установил Thunderbird 3.0b3 под Fedora 11, но это, кажется, не видит электронную почту ни в одном из тех...
вопрос задан: 06.01.2019
3
ответа

Как вручную вставить подпись в Thunderbird? (невозможный?)

Как я могу вручную вставить подпись в Thunderbird, когда я занят, составляя электронное письмо? Я не нахожу опцию/действие ни в одном из меню (конкретно не под Вставкой, как я ожидал бы). (Отметьте: I...
вопрос задан: 27.10.2015
3
ответа

Thunderbird 3: видеть размер папки?

В Thunderbird 3, как Вы видите размер папки? Т.е. общий размер всех электронных писем в определенной папке?
вопрос задан: 27.09.2014
3
ответа

Заставьте Thunderbird 3 вставить встроенные изображения как GIF или JPG вместо PNG

Я посылаю электронное письмо людям, почтовые программы которых не показывают изображения PNG правильно, таким образом, им кажется, что я не отправил изображений, встроенных вообще. В тандерберде я не вижу опций вставить встроенные изображения как GIF или.
3
ответа

Как иметь индексные сообщения Thunderbird 3 Windows 7?

Как у меня может быть индекс Windows 7 мой Thunderbird 3 электронных письма? В соответствии с этой статьей (декабрь 2009), это должно быть возможно. "Интеграция С Windows Search (Windows 7/Vista) На сначала...
вопрос задан: 14.01.2014
3
ответа

Как я настраиваю Thunderbird для доступа к моей учетной записи Gmail?

Я хотел бы проверить/отправить электронные письма от своего настольного Thunderbird использования. Как я устанавливаю его до выпадающего мои электронные письма Gmail и посылаю электронные письма через мою учетную запись Gmail?
вопрос задан: 11.09.2013
3
ответа

Как настроить входящие электронные письма HTML от определенных контактов?

Существует ли способ настроить входящие электронные письма HTML от определенных контактов с помощью userContent.css? Я хочу изменить способ, которым отображены сообщения от определенных контактов в моей адресной книге. Пользователи...
вопрос задан: 03.03.2013
3
ответа

Как я делаю Thunderbird Mozilla вводными вложениями в соответствующем приложении?

Я использую Kubuntu 9.10 и Thunderbird Mozilla как почтовая программа. Если электронная почта имеет вложение, MT редко находит требуемое применение для открытия ее в. Если я сохраняю вложение и затем открываю его от дельфина...
вопрос задан: 11.11.2012
3
ответа

Thunderbird загрузки и имеет его, минимизируют прямо к системному лотку

Я настраиваю Thunderbird и нуждаюсь в почтовой программе для вскакивания в системный лоток прямо после открытия. Я попробовал пару плагинов, которые должны были заставить ее минимизировать, но они не видят для работы (возможно...
вопрос задан: 25.10.2011